das größte genie aller zeiten


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fjölnirs speisekarte


ahnenfisch

fritierte fischbällchen in süß-saurer sauce
asiatisch


arroz negro
schwarzer reis mit tintenfischli
spanisch


attilas lächeln
reispfanne mit hackfleisch & exotischen gewürzen

billige sardinen
"safer euro", aber lecker-scharf: pasta mit ölsardinen
italienisch

fjölnirs frühstück vol. I
essen wie bei eibensang
kalte platten zum tagesbeginn
freistil


fritéria
fritiertes gemüse mit "chips"
freistil
gewürzfrei & vegetarisch


gesenfte grilltomaten im curryreisrand
lecker wie die sucht
italienisch
vegetarisch


geflügelter nußgenuß
geflügel-wok mit erdnußsauce
asiatisch


gomera-pfanne
schweinegeschnetzeltes mit früchten & ingwer-aroma
gelingt leicht und schnell
kanarisch


guacamole
geile avocado-creme
vegetarisch


ingwerfisch
sanftes fischgericht im wok
asiatisch


kokoput
putenbrüstchen an kokosbananen
grillgericht (auch und gerade für draußen)


melanzane genovesi
gegrillte auberginen mit dicker pesto-creme
italienisch
vegetarisch


merry meet again
leichte sommerpasta mit sardellen
italienisch

nußnudeln
pasta in gepfefferter walnußsauce
italienisch
vegetarisch


ostarasia
fischtopf
asiatisch


pasta con broccoletti alla siciliana
rezept von 1900: nudeln mit broccoli, pinienkernen & rosinen
sizilianisch
vegetarisch


patatas al limon
kartoffelsalat mit zitronenessig und viiiel knoblauch
(schmeckt warm und kalt)
spanisch
vegetarisch


quickie-töffs
die ultimativ-edle art, sehr schnell pommes frites zu erhalten,
die besser schmecken als pommes frites
arabisch
vegetarisch


scampi al pomodoro e peperoncino
scharfe garnelen in fickengeiler chili-tunke
italienisch


wikinger-hühnchen
dies servierte erik "der genießer" hammarsson im jahre
801½ seiner nordamerikanischen geliebten le-ka-mo-ca-sin ("die mit dem elch knutscht") ... einer unbestätigten sage nach jedenfalls.