zur
zeit |
|
|
|
Für
die Sauce: Do it: Brokkoli und Blumenkohl (Bluko) in kaltes Salzwasser legen (das tötet Würmer und Konsorten). Karotte dünn scheiblieren. Brokki & Bluko roh in kleine Röschen zupfen. Fleisch mundgerecht schnipsi. Öl im Wok (oder großer Pfanne) hitzi, Fleisch goldbraun brati, salzi, pfeff-pfeff. Gemüse dazu, 1 Minütchen rühri-brati. Abgetropften Bambus dazu, Wok auf Mittelhitze gari-gari.
Sauce: Mehl in heißem Öl anbräunen. Fond angießen, kurz aufkochi. Erdnußcreme unterrühri, molto Cayenni-cayenni, salzi.
Kurz vorm Servieri Cashew-Nüsse in ein Pfännchen hauen, brutzi-brutzi (aber aufpassen, daß die Dinger nicht sofort verkohlen) und salzen. Auf die gehäuften Teller damit. Dazu
paßt Reis. Das Ganze geht recht schnell. |
|
|
|