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billige sardinen

hex nehme (für 2 personen)

500 g Pasta (besonders geeignet: Spiralen)
2 Dosen Ölsardinen-Filets (eine pro Person!)
12 – 20 rote Chilischoten (klein und scharf)
3-5 Zehen Knobi
Oli-Öl

die kunst:

gesalzenes (evtl. mit einem spritzer oli-öl versehenes) wasser heißmachen in extra-topf (groß genug für die nudeln).

öli-öl gut bodenbedeckend in pfanne oder töpfchen auf kleiner flamme erhitzen.
zwei drittel der chili-schoten hineinbröseln, das restliche drittel unzerbröselt dazutun. (vorsicht: darf nicht anbrennen!)

derweil die sardinendose(n) öffnen, den saft abgießen. die sardinenfilets zu öl-gebrutzel geben u. ggf. zerkleinern (falls es spritzt: deckel schließen). auf kleiner flamme belassen. eine weile kokeln lassen: derweil die knobi-zehen fein scheiblieren.

wenn der fisch nahezug fertig dünkt (achtung: nudeln nicht vergessen! müssen bißfest sein), knobi-scheiblis auf öl-chili-sud geben. (vorsicht: darf nicht anbrennen!)

sud über die fertig abgegossenen al-dente-nudeln hauen, das ganze heiß servieren. (zwiebelstückchen im sud sind kein fehler.)

ham-ham!
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