das größte genie aller zeiten


zur zeit

zungentanz

taten

unterwegs

aestheticks

schweinepriester

vita

salon

ham ham


linx

kontakt






gesenfte grilltomaten im curryreisrand

Hex nehme

6 große Fleischtomaten (bzw. für jeden Mampfer eine Tom!)
Salz
Pfeffer
Oli-Öl
½ Zitrone
Zucker
Ganz arg scharfen Senf
Petersilie

Die Kunst:

Sauce machen aus: 1 EL Oli-Öl, Zit-Saft, bissi Zucki, 1 TL scharfem Senf, Salz & Pfeffer

Reis aufsetzen. Kurz bevor er fertig ist, mit mildem Curry gelb machen.

Toms waagrecht halbeln,
Salz & Pfeffer dran,
mit der Sauce bepinseln,
auf den Grill legen (Schnittfläche oben).

Die Toms während des Grillens mehrmals mit der Sauce bepinseln.

Silbernes Tablett oder sowas nehmen, den Curryreis im Kreis anhäufen, die Grilltom-Hälften in die Mitte, Grilltoms mit P´silie bestreuen, servieri!