Kokoput
Putenbrüstchen an Kokosbananen
(Ideal zum Grillen unter freiem Himmel)
Hex nehme
4 Putenbrüstchen (oder Hähnchenbrüstchen)
200 g frische Ananas
2 Bananen
2 EL Honig
Kokosraspeln
Nach dem Waschen und Trockentupfen des Fleisches würfele hex sowohl die Brüstchen als auch die Ananas. Abwechselnd Fleisch und Früchte auf Spieße stecken. Hex lege diese auf den Rost und grille beidseitig ca. 12 Minuten.
In der Zwischenzeit schäle und viertele hex die Bananen, die dann in Grillschalen kommen. Den Honig leicht erwärmen und die Bananen damit bestreichen. Etwa 10 Minuten grillen. Hex wende die noch warmen Bananenstückchen in den Kokosraspeln und serviere das zu den Spießen.
Kompatibel zu: Curryreis, Baguette, Weißwein, fruchtigem Salat, milder oder feuriger Grillsauce.