Eibensang

Kokoput

Putenbrüstchen an Kokosbananen
(Ideal zum Grillen unter freiem Himmel)

Hex nehme

4 Putenbrüstchen (oder Hähnchenbrüstchen)
200 g frische Ananas
2 Bananen
2 EL Honig
Kokosraspeln

Nach dem Waschen und Trockentupfen des Fleisches würfele hex sowohl die Brüstchen als auch die Ananas. Abwechselnd Fleisch und Früchte auf Spieße stecken. Hex lege diese auf den Rost und grille beidseitig ca. 12 Minuten.
In der Zwischenzeit schäle und viertele hex die Bananen, die dann in Grillschalen kommen. Den Honig leicht erwärmen und die Bananen damit bestreichen. Etwa 10 Minuten grillen. Hex wende die noch warmen Bananenstückchen in den Kokosraspeln und serviere das zu den Spießen.

Kompatibel zu: Curryreis, Baguette, Weißwein, fruchtigem Salat, milder oder feuriger Grillsauce.

Einen Kommentar schreiben

Html wird rausgefiltert, aber Du kannst Textile verwenden.

Copyright © 2019 by: Eibensang • Template by: BlogPimp Lizenz: Creativ Commens BY-NC-SA.