Eibensang

Pasta „Merry Meet Again“

Variation einer sizilianischen Pasta alla contadina
(Sommernudeln mit Sardellen)

Hex nehme

500 g Pasta
800 g geschälte Toms
4-6 Sardellenfilets
4-6 Knobi
3 Zwibis
Basilikum
Oregano
Chili
Salz
Pfeffer
Oli-Öl

Zwibis, Knobi und Chili hacki. Nudelwasser aufsetzen, weil der Rest schnell geht: Sardellen aus dem Glas pulen und abwaschen.

Öl in Pott geben, Zwibis und Knobi rein, Sardellen rein, Toms (ohne Saft) rein, Basilikum drauf, Oregano drauf, Chili dazu, bruzzel bruzzel.

Nudeln al dente kochen. Mix und friss!

Einen Kommentar schreiben

Html wird rausgefiltert, aber Du kannst Textile verwenden.

Copyright © 2021 by: Eibensang • Template by: BlogPimp Lizenz: Creativ Commens BY-NC-SA.