Ostarasia
Delikater Fischtopf, asiatisch
Hex nehme
Seefischfilet
Saft von 1 Zit
Öl zum Ausbacken
Bratensauce
2 Paprikaschoten
1 Zwibi
4 Scheiben Ananas
100 g Mungos
2 Tassen Hühnerbrühe
2 EL Speisestärke
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
1 TL Szetschuan-Pfeffer
Tomatenketchup
2 EL Honig
Essig
Curry
Pfeffer
Vet Sin
Für die Marinade:
2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
1 EL geriebene Zit-Schale
1 Msp Ingwer
Salz
Szetschuan-Pfeffer
2 Eiweiß
2-3 EL Speisestärke
Waffen: Wok, Schüssel.
Die Kunst:
Fisch würfeln, in Schüssel, Zit-Saft dazu. Marinade anrühren, zum Fisch hauen und einwirken lassen.
Paprika, Zwibi, Ananas & Mungo hacki.
Öl im Wok heißmachen, Fisch rein & bruzzi, raus und warmstellen.
Gemüse ins Fett, rührend braten. Ablöschen mit ½ Tasse Ketchup, ½ Tasse Bratensauce, 2 EL Honig und 2 EL Essig.
Würzen mit Curry, Pfeffer, Salz, Vet sin.
Öl abgießen, Hühnerbrühe mit Stärke mischen, dazugeben und aufkochen lassen.
Fisch dazu, kurz erwärmen, alles abschmecken, sofort servieren.