Eibensang

Ostarasia

Delikater Fischtopf, asiatisch

Hex nehme

Seefischfilet
Saft von 1 Zit
Öl zum Ausbacken
Bratensauce
2 Paprikaschoten
1 Zwibi
4 Scheiben Ananas
100 g Mungos
2 Tassen Hühnerbrühe
2 EL Speisestärke
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
1 TL Szetschuan-Pfeffer
Tomatenketchup
2 EL Honig
Essig
Curry
Pfeffer
Vet Sin

Für die Marinade:
2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
1 EL geriebene Zit-Schale
1 Msp Ingwer
Salz
Szetschuan-Pfeffer
2 Eiweiß
2-3 EL Speisestärke

Waffen: Wok, Schüssel.

Die Kunst:

Fisch würfeln, in Schüssel, Zit-Saft dazu. Marinade anrühren, zum Fisch hauen und einwirken lassen.

Paprika, Zwibi, Ananas & Mungo hacki.

Öl im Wok heißmachen, Fisch rein & bruzzi, raus und warmstellen.

Gemüse ins Fett, rührend braten. Ablöschen mit ½ Tasse Ketchup, ½ Tasse Bratensauce, 2 EL Honig und 2 EL Essig.

Würzen mit Curry, Pfeffer, Salz, Vet sin.

Öl abgießen, Hühnerbrühe mit Stärke mischen, dazugeben und aufkochen lassen.

Fisch dazu, kurz erwärmen, alles abschmecken, sofort servieren.

Einen Kommentar schreiben

Html wird rausgefiltert, aber Du kannst Textile verwenden.

Copyright © 2024 by: Eibensang • Template by: BlogPimp Lizenz: Creativ Commens BY-NC-SA.