Eibensang

Gomera-Pfanne

Schweinegeschnetzeltes in Avocado-Bananen-Mungo-Sahnesauce im Curryreisrand

Hex nehme (für 2 Leute)

Reis
Oli Öl
Curry
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrüh-Pulver
frischen Ingwer
2 Schnitzel
2 feste Bananen
1 Avocado
1 Mango
1 Becher Schlagsahne
2 EL Saure Sahne

Die Kunst:

Reis aufsetzen!
Früchte schälen & entkernen. Alles schnipsi-schnipsi (Scheibli & Würfels).
Schnitzel salzen und pfeff-pfeff, auch schnipsi.
Schnitzi in Oli Öl, Ingwi-Schnipsel dazu, beides zusammen hart bruzzi-bruzzi.
Früchte rein, kurz hitzeln (Achtung: dürfen nicht weicheln!)
Becher Schlagsahne reinhauen (hau, hau), 2 EL Saure Sahne dazu, kurz hitzeln (nicht zu lang)
TL ‚Mübrü dazu, mit Curry andonnern, zum Reis servieri!

Tipp:
Ingwerpulver ersetzt nicht frischen Ingwer. Unbedingt frischen Ingwer nehmen!

Rezept nach Gerlinde Danninger

Einen Kommentar schreiben

Html wird rausgefiltert, aber Du kannst Textile verwenden.

Copyright © 2024 by: Eibensang • Template by: BlogPimp Lizenz: Creativ Commens BY-NC-SA.