Gomera-Pfanne
Schweinegeschnetzeltes in Avocado-Bananen-Mungo-Sahnesauce im Curryreisrand
Hex nehme (für 2 Leute)
Reis
Oli Öl
Curry
Salz
Pfeffer
1 TL Gemüsebrüh-Pulver
frischen Ingwer
2 Schnitzel
2 feste Bananen
1 Avocado
1 Mango
1 Becher Schlagsahne
2 EL Saure Sahne
Die Kunst:
Reis aufsetzen!
Früchte schälen & entkernen. Alles schnipsi-schnipsi (Scheibli & Würfels).
Schnitzel salzen und pfeff-pfeff, auch schnipsi.
Schnitzi in Oli Öl, Ingwi-Schnipsel dazu, beides zusammen hart bruzzi-bruzzi.
Früchte rein, kurz hitzeln (Achtung: dürfen nicht weicheln!)
Becher Schlagsahne reinhauen (hau, hau), 2 EL Saure Sahne dazu, kurz hitzeln (nicht zu lang)
TL ‚Mübrü dazu, mit Curry andonnern, zum Reis servieri!
Tipp:
Ingwerpulver ersetzt nicht frischen Ingwer. Unbedingt frischen Ingwer nehmen!
Rezept nach Gerlinde Danninger